Politique de confidentialité

Politique en matière de respect de la vie privée et de cookies.

Le site internet ChronoBooking ainsi que les outils annexes ont été développés et sont gérés par Humacom sprl (ci-après dénommée "Humacom").
(Rue Renier 9, 4800 Verviers, Belgique)

Nous vous invitons à lire attentivement notre politique de confidentialité en matière de vie privée et de cookies. En utilisant ce site Internet, vous indiquez que vous acceptez cette politique. Veuillez ne pas utiliser ce site Internet si vous n'êtes pas d'accord avec celle-ci.

1. La collecte de données et l'utilisation des informations
Nous attachons énormément d'importance à votre vie privée et à la protection de vos données personnelles. Nous stockerons et traiterons les données personnelles que nous collectons par l'intermédiaire de ce site Internet à des fins de marketing, d'étude de marché, de service après-vente, d'analyse des données de vente et pour vous contacter, le tout dans le respect de vos préférences.

Nous pouvons également partager ces informations avec nos fournisseurs de services aux fins susmentionnées. Ils sont tenus par contrat de garantir la confidentialité de vos données personnelles. Nous ne vendrons pas vos données personnelles, ni ne les mettrons à la disposition d'autres entreprises pour leur propre usage sans votre autorisation préalable.

Afin d'optimaliser les prestations du système et sa facilité d'utilisation, ainsi que pour pouvoir transmettre des informations utiles sur nos services, nous collectons des informations automatiquement par le biais de fichiers log stockés sur votre ordinateur. Ces informations incluent votre adresse IP, votre type de navigateur et vos paramètres linguistiques, votre fournisseur de service Internet et la date et l'heure de votre visite. Nous utilisons ces informations pour gérer le site Chronobooking avec efficacité, avoir une meilleure idée du comportement des utilisateurs de nos outils, analyser des tendances et collecter des données démographiques sur l'ensemble de nos utilisateurs. Les informations recueillies peuvent être utilisées à des fins de marketing et de publicité, ainsi que pour améliorer l'expérience vécue par l'utilisateur sur le site Internet. Nous pouvons également de la sorte vous transmettre des offres spéciales mieux adaptées à vos centres d'intérêt.

Si nous collectons des informations non personnelles en même temps que des données personnelles, ces informations seront traitées comme des données personnelles aussi longtemps que les deux restent combinées.

2. L’utilisation des cookies
Afin d'améliorer nos prestations de services, des « cookies » peuvent être utilisés par ce site Internet, nos messages E-mail, nos services en ligne, nos publicités en ligne et nos applications interactives.

3. Analyse des informations des visiteurs
Afin d'améliorer en permanence nos services, Humacom utilise l'application d'analyse Google Analytics, qui permet de dresser le portrait du comportement en ligne des visiteurs, au niveau du temps, de la localisation géographique et de la fréquence de leurs visites. Ces informations sont récoltées par le biais de web beacon et/ou de cookies. Celles-ci sont anonymes et aucun lien ne peut être fait avec vos données personnelles. Humacom ne partage pas ces informations avec des tiers pour leur propre usage.

4. Modification de notre politique en matière de vie privée
Toutes les modifications que nous apporterons à l'avenir à notre politique en matière de vie privée seront publiées ici. Nous vous conseillons de contrôler régulièrement si la politique en matière de vie privée a été modifiée ou complétée.

5. Secret professionnel
Le contenu des données dans les agendas est strictement couverts par le secret professionnel. Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection du citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, Humacom s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des informations et d’empêcher leur déformation, leur endommagement, leur divulgation à des tiers non autorisés. Humacom garantit le respect, de façon inconditionnée, des obligations ci-dessus et s’engage à les faire respecter par son personnel et par ses sous-traitants.

6. Nous contacter
Si vous souhaitez avoir accès à vos données personnelles stockées par le biais de ce site, ou si vous souhaitez apporter des corrections, bloquer ou supprimer ces données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

Humacom sprl
Rue Renier, 9
B-4800 Verviers
Belgique